MENU A LA CARTE
In presenza di allergie e/o intolleranze alimentari chiedi al nostro personale che provvederà a
fornire il libro degli allergeni.
Confidiamo nella vostra discrezione per l’utilizzo di telefoni cellulari.
Coperto - 2,00€
Acqua microfiltrata naturale/gasata 1lt - 1,00€
Caffè artigianale Poli 100% arabica - 2,00€
Antipasti
Piatto di salumi artigianali x 2: prosciutto crudo di Parma riserva 24 mesi, mortadella ArtigianQuality, salame Strolghino - 18,00
Piatto di salumi (come sopra) ed assaggio di formaggi x 2 - 22,00
Culatello di Zibello dop Presidio Slow Food azienda agricola Bre' del Gallo - 20,00 all'etto
Flan di carciofi e fonduta di Brie - 11,00€ (allergeni 7)
Battuta di carne cruda al coltello con fleur de sel, olio evo e pepe - 15,00€
Tacos di mais (n.2), gamberetti*, salsa cocktail, cavolo cappuccio - 14,00€
Primi piatti
Spaghetti pastificio Armando trafilati al bronzo e mix di pescato del giorno battuto al coltello - 15,00€ (allergeni 1-2-4)
Tortellini artigianali in brodo di carne vietnamita - 16,00€ (allergeni 1-3-7)
La nostra pasta e fagioli con Mafalda corta e borlotti* - 12,00€ (allergeni 1)
Fusilloni monococco integrali Hammurabi, crema di broccoli e ragù di prosciutto - 13,00€ (allergeni 1)
Pietanze
Moscardino bianco scottato in padella su crema di carciofi, bottoni di avocado e lime, arachidi - 18,00€ (allergeni 5-14)
Tagliata di Sorana con contorno di patate al forno - 18,00€
Baccalà mantecato in 3 dress con chips di polenta - 18,00€ (allergeni dress 1, 4-7)
Arrosticini di pecora (x6) con salsa tzatziki e patate al forno - 18,00€ (allergeni salsa 3-7)
Dessert
Fetta di colomba artigianale del Giamberlano "Pulonia": impasto cacao, ciliegie di Vignola e pepite di fondente - 8,00€ (allergeni 1-3-6-7-8)
Semifreddo al torrone di farro soffiato e caramello - 7,00€ (allergeni 3-7)
La nostra torta di mele al profumo di cannella - 7,00€ (allergeni 1-3-7)
2 x ovetti Maiani al cioccolato e calice di rum El Dorado 12 anni - 10,00€ (allergeni 6-7-8)
Cantucci alle mandorle - 4,00€ (allergeni 1-8) + calice di vino dolce (vedere lista sotto)
*gli ingredienti ed i prodotti impiegati nelle preparazioni sono sempre della massima freschezza e della migliore qualità: a garanzia dell'igiene e della salubrità di quelli soggetti ad alterazione, provvediamo - se necessario - ad una temporanea conservazione in freezer o ad un acquisto di prodotto surgelato di alta qualità
Lista allergeni: 1 cereali e derivati; 2 crostacei; 3 uova; 4 pesce; 5 arachidi; 6 soia; 7 latte; 8 frutta a guscio; 9 sedano; 10 senape; 11 sesamo; 12 anidride solforosa; 13 lupini; 14 molluschi
Vini dolci al calice
Domaine Plageoles - Gaillax Doux L'Ondenc '16 - 7,00€
Melsheimer Riesling Eiswein '16 - 15,00€
Gradizzolo - Barbera chinato - 6,00€
Fattoria Paradiso - Albana dolce '21 - 6,00€
Melsheimer - Riesling Auslese '17 - 7,00€
Banino - Malvasia di Candia Passito '19 - 7,00€
Il sole di Grignanello - passito di Malvasia e Trebbiano '14 - 10,00€
Domaine du Traginer - Rimage '16 Grenache Noir - 7,00€
Distillati
El Dorado - Rum Riserva 12 anni - 8,00€
Karukera - Rum Agricolo - 8,00€
Talisker Whisky single malt 10 anni - 8,00€
Digestivi artigianali
Amaro “Sabbenerica”: Sicilia, amaro al carciofo ed erbe aromatiche, infusione delle botaniche in alcol agricolo di frumento in una produzione di circa ottocento bottiglie l’anno - 5,00€
Amaro Errante del ciociaro biondo: naso elegante con note di spezia, essenze verdi e floreali con finale agrumato. Gusto amaro ed officinale con accenno balsamico. 500 bottiglie prodotte - 5,00€
Amaro Adriano di Tivoli: Lazio, carruba e artemisia romana unita a note di torrefazione ne sono cuore fuso ad alcol agricolo e rum che ne tracciano lo spirito, al di sotto delle novecento bottiglie - 5,00€
Amaro Glep: Centerbe moderno, verdognolo, al naso si esprime con toni balsamici mentolati, sentori di genziana e bacche di ginepro e note di rabarbaro. Al palato è grintoso , risoluto e lungamente persistente - 5,00€
Amaro di birra Bestia Rara: per questo amaro siamo partiti dalla mitica birra scura Cinghiale Nero (65%), elevandola con alcool di primissima qualità e infusioni di spezie tipiche della macchia che delle Alpi Apuane si getta nel mediterraneo: liquirizia, bergamotto, elicriso, genziana, rabarbaro, china, le più importanti - 5,00€
Amaro Maliquo: amaro prodotto con macerazione alcolica a freddo di alcol di cereale con erbe e piante aromatiche quali eucalipto, genziana e artemisia. Al naso, un forte sentore balsamico di eucaliptolo; in bocca, la marcata freschezza si unisce ad un gusto forte, deciso e persistente, che lascia il palato fresco anche dopo un pranzo luculliano - 5,00€
Radice liquirizia di Ovindoli: Abruzzo, Gran Sasso 1374 s.l.d.m. massima estrazione aromatica della nobile radice, infusa nell'alcol per 45 giorni, biologica e naturale in seicento bottiglie l'anno - 5,00€
Mi manda Rino: liquore al mandarino tardivo di Ciaculli, seicento bottiglie - 5,00€
Mirto selvatico di Orgosolo: Sardegna, nettare proveniente da piante spontanee in Orgosolo, infuso con sporadiche foglie della pianta per un'etichetta più che bio, quasi selvaggia, in cinquecento bottiglie - 5,00€
Bastiano: liquore realizzato con infuso di finocchietto selvatico, seicento bottiglie - 5,00€
Radice di Genziana: purezza al massimo della radice (no polvere o olio), raccolta spontanea nel parco Velino Silente in Abruzzo a 1350m slm ad Ovindoli. Milletrecento esemplari - 5,00€
Nocciola tonda gentile di Cortemilia "Nizurin": Piemonte, lenta distillazione della tonda gentile IGT e infusione di questo goloso diamante Langhetto nel suo alcol per un concentrato di naturalezza in meno di ottocento esemplari - 5,00€
Vermouth Glep: rosso acceso, al naso si presenta con aromi erbacei, radici, piante aromatiche. In bocca è ricco e affilato, amaricante, ruspante, saluta il palato con velleità d'infinito - 5,00€
Grappa invecchiata di Nebbiolo "Valverde": Piemonte, alambicco continuo tradizione piemontese da vinacce di Asti ed Alba, affinata in barrique di rovere francese del Limousine per 36 mesi, meno di settecento bottiglie - 5,00€
Grappa secca di dolcetto "Valverde": grappa monovitigno, distillata con cura in alambicchi di rame da vinacce provenienti da vigneti Piemontesi del Dolcetto e affinata lungamente in vasche di acciaio inox, circa settecentocinquanta bottiglie - 5,00€
...provali tutti...tre mini assaggi a scelta alla scoperta del bere raffinato italiano - 9,00€