Menù



Menù à la carte

In presenza di allergie e/o intolleranze alimentari chiedi al nostro personale che provvederà a
fornire il libro degli allergeni.

Confidiamo nella vostra discrezione per l’utilizzo di telefoni cellulari.

Coperto 2,00 (include acqua microfiltrata naturale/gasata e pane fatto in casa)

Caffè artigianale Poli 100% arabica 2,00

Antipasti

Tagliere di salumi artigianali x 2 persone: mortadella bio ArtigianQuality, prosciutto crudo Leporati di Langhirano 24 mesi18,00

Tagliere di salumi (come sopra) ed assaggio di formaggi x 2 persone 22,00

Flan di piselli e besciamella alla curcuma 10,00  (piatto senza glutine)

Tataki di tonno superior Ricardo Fuentes, fragole e crudità di zucchina e carota 15,00 (piatto senza glutine)

Battuta di carne cruda al coltello 15,00 (piatto senza glutine)

Primi piatti

Spaghetti alla chitarra, ragù di pesce* battuto al coltello, crema di finocchi 15,00
Pescheria Marco e Matteo

Gramigna al ragù bianco di salsiccia Franceschini* 13,00
Pastificio artigianale Cuniola

Gnocchi di patate in crema di melanzane, petali di Tropea e pecorino romano dop 12,00

 

Pietanze

5 x arrosticini di pecora artigianali con contorno di patate e verdure grigliate 15,00 (piatto senza glutine)

Baccalà mantecato in 3 versioni con chips di polenta 16,00 (piatto senza glutine)

Tagliata di scottona con contorno di patate al forno 17,00 (piatto senza glutine)

Consulta la carta dei vini: Carta dei vini

Dessert

Cremoso al fondente, salsa di amarene, crumble alla cannella 7,00

Semifreddo al cocco, composta di limoni e gocce di menta 7,00 (piatto senza glutine)

Mascarpone al caffè con granella di nocciole tostate 7,00 (piatto senza glutine)

Cantucci al cioccolato 4,00 + calice di vino dolce (vedere lista sotto)

*gli ingredienti ed i prodotti impiegati nelle preparazioni sono sempre della massima freschezza e della migliore qualità: a garanzia dell'igiene e della salubrità di quelli soggetti ad alterazione, provvediamo - se necessario - ad una temporanea conservazione in freezer o ad un acquisto di prodotto surgelato di alta qualità

Vini dolci al calice

Domaine Plageoles - Gaillax Doux L'Ondenc '16 7,00

Benoit - Macvin du Jura 7,00 (1/3 acquavite, 2/3 mosto)

Gianfranco Fino - Primitivo Es 9,00

Chateau Climens - Sauternes '06 15,00

Gradizzolo - Barbera chinato 6,00

Giovannini - Albana Passito "Senza Paura" 6,00

Digestivi

Rum El Dorado Riserva 12 anni 7,00

Whisky Talisker single malt 10 anni 7,00

Whisky Highland Park 10 anni 7,00

Chartreuse (centerbe francese) servito con ghiaccio 7,00

Gin mare 7,00

Digestivi artigianali

Amaro “Sabbenerica”: Sicilia, amaro al carciofo ed erbe aromatiche, infusione delle botaniche in alcol agricolo di frumento in una produzione di circa ottocento bottiglie l’anno  5,00

Amaro Imperatore: Lucera, Puglia. Amaro dolce (non per lo zucchero ma perché non ha botaniche molto amaricanti) rucola, camomilla e lampascione (slow food). Alcol di cereali, macerazione filtrazione e imbottigliamento. Millequattrocento bottiglie 5,00

Amaro Errante del ciociaro biondo: naso elegante con note di spezia, essenze verdi e floreali con finale agrumato. Gusto amaro ed officinale con accenno balsamico. 500 bottiglie prodotte 5,00

Amaro Adriano di Tivoli: Lazio, carruba e artemisia romana unita a note di torrefazione ne sono cuore fuso ad alcol agricolo e rum che ne tracciano lo spirito, al di sotto delle novecento bottiglie 5,00

Radice liquirizia di Ovindoli: Abruzzo, Gran Sasso 1374 s.l.d.m. massima estrazione aromatica della nobile radice, infusa nell'alcol per 45 giorni, biologica e naturale in seicento bottiglie l'anno 5,00

Mi manda Rino: liquore al mandarino tardivo di Ciaculli, seicento bottiglie 5,00

Mirto selvatico di Orgosolo: Sardegna, nettare proveniente da piante spontanee in Orgosolo, infuso con sporadiche foglie della pianta per un'etichetta più che bio, quasi selvaggia, in cinquecento bottiglie 5,00

Bastiano: liquore realizzato con infuso di finocchietto selvatico, seicento bottiglie 5,00

Radice di Genziana: purezza al massimo della radice (no polvere o olio), raccolta spontanea nel parco Velino Silente in Abruzzo a 1350m slm ad Ovindoli. Milletrecento esemplari 5,00

Nocciola tonda gentile di Cortemilia "Nizurin": Piemonte, lenta distillazione della tonda gentile IGT e infusione di questo goloso diamante Langhetto nel suo alcol per un concentrato di naturalezza in meno di ottocento esemplari 5,00

Nocino: liquore di tradizione Abruzzese, veri malli di noce, ovvero le noci acerbe, vengono raccolte rigorosamente il 24 di giugno, infuso nel vino cerasuolo d’Abruzzo. 680 bottiglie 5,00

Vermouth Glep: rosso acceso, al naso si presenta con aromi erbacei, radici, piante aromatiche. In bocca è ricco e affilato, amaricante, ruspante, saluta il palato con velleità d'infinito 5,00

Grappa invecchiata di Nebbiolo "Valverde": Piemonte, alambicco continuo tradizione piemontese da vinacce di Asti ed Alba, affinata in barrique di rovere francese del Limousine per 36 mesi, meno di settecento bottiglie 5,00

Grappa secca di dolcetto "Valverde": grappa monovitigno, distillata con cura in alambicchi di rame da vinacce provenienti da vigneti Piemontesi del Dolcetto e affinata lungamente in vasche di acciaio inox, circa settecentocinquanta bottiglie 5,00

...provali tutti...tre mini assaggi a scelta alla scoperta del bere raffinato italiano 9,00