Menù

Menù à la carte

In presenza di allergie e/o intolleranze alimentari chiedi al nostro personale che provvederà a
fornire il libro degli allergeni.

Confidiamo nella vostra discrezione per l’utilizzo di telefoni cellulari.

Coperto - 2,00€
Acqua microfiltrata naturale/gasata 1lt - 1,00€
Caffè artigianale Poli 100% arabica - 2,00€

Antipasti

Piatto di salumi artigianali: crudo di Parma riserva 24 mesi "La Perla", mortadella "ArtigianQuality", coppa d'estate Riserva "Ferrari" - 18,00€ 

Piatto di salumi artigianali (come sopra) ed assaggio di formaggi - 22,00€ 

Flan di zucca, crema ai formaggi, gocce di balsamico - 11,00€   (allergeni 3-7

Battuta di carne cruda al coltello con senape di Digione - 15,00€ (allergeni 10)

Tacos di mais (n.2), gamberetti, salsa cocktail, cavolo cappuccio- 14,00€ (allergeni 2-3)

Primi piatti

Pappardelle al ragù di cinghiale - 13,00€ (allergeni 1-9-12)

Fusilloni, Taleggio dop e funghi Cardoncelli 14,00€ (allergeni 1-7)

Spaghetti monococco Hammurabi, aglione e cozze dell'Adriatico -  15,00€ (allergeni 1-14)
Pastificio artigianale La pasta di Camerino

Pietanze

Tagliata di Sorana con contorno di patate al forno - 18,00€

Chianina Burger: panino morbido al sesamo, hamburger di Chianina, dadolata di funghi, scamorza fume' e salsa bbq. Con contorno di patate al forno - 20,00€ (allergeni 1-7-11)

Dessert

Cremoso al fondente, crema di pistacchio lucano e pistacchi tostati  - 8,00€ (allergeni 3-7-8)

Semifreddo al fico d'India siciliano con salsa di amarene - 7,00€ (allergeni 3-7)

Fetta di panettone artigianale del Giamberlano "Stella del Cimone": lievito madre, frutti di bosco del nostro territorio e cioccolato bianco - 8,00€ (allergeni 1-3-6-7-8)

Cantucci al cioccolato - 4,00€ + calice di vino dolce (vedere lista sotto)

*gli ingredienti ed i prodotti impiegati nelle preparazioni sono sempre della massima freschezza e della migliore qualità: a garanzia dell'igiene e della salubrità di quelli soggetti ad alterazione, provvediamo - se necessario - ad una temporanea conservazione in freezer o ad un acquisto di prodotto surgelato di alta qualità

Lista allergeni: 1 cereali e derivati; crostacei; 3 uova; 4 pesce; 5 arachidi; 6 soia; 7 latte; 8 frutta a guscio; 9 sedano; 10 senape; 11 sesamo; 12 anidride solforosa; 13 lupini; 14 molluschi

Vini dolci al calice

Domaine Plageoles - Gaillax Doux L'Ondenc '16 - 7,00€

Benoit - Macvin du Jura - 7,00€ (1/3 acquavite, 2/3 mosto)

Gianfranco Fino - Primitivo Es - 9,00€

Gradizzolo - Barbera chinato - 6,00€

Melsheimer - Riesling Auslese '17 - 7,00€

Terra di briganti - Falanghina passito '17 - 7,00€

Giovannini - Albana Passito "Senza Paura" - 6,00€

Distillati

Rum El Dorado Riserva 12 anni - 8,00€

Whisky Talisker single malt 10 anni - 8,00€

Whisky Highland Park 10 anni - 8,00€

Gin Piero Dry Gin Italian Handcrafted - 8,00€ + tonica 10,00€

Digestivi artigianali

Amaro “Sabbenerica”: Sicilia, amaro al carciofo ed erbe aromatiche, infusione delle botaniche in alcol agricolo di frumento in una produzione di circa ottocento bottiglie l’anno - 5,00€

Amaro Errante del ciociaro biondo: naso elegante con note di spezia, essenze verdi e floreali con finale agrumato. Gusto amaro ed officinale con accenno balsamico. 500 bottiglie prodotte - 5,00€

Amaro Adriano di Tivoli: Lazio, carruba e artemisia romana unita a note di torrefazione ne sono cuore fuso ad alcol agricolo e rum che ne tracciano lo spirito, al di sotto delle novecento bottiglie - 5,00€

Amaro Glep: Centerbe moderno, verdognolo, al naso si esprime con toni balsamici mentolati, sentori di genziana e bacche di ginepro e note di rabarbaro. Al palato è grintoso , risoluto e lungamente persistente - 5,00€

Radice liquirizia di Ovindoli: Abruzzo, Gran Sasso 1374 s.l.d.m. massima estrazione aromatica della nobile radice, infusa nell'alcol per 45 giorni, biologica e naturale in seicento bottiglie l'anno - 5,00€

Mi manda Rino: liquore al mandarino tardivo di Ciaculli, seicento bottiglie - 5,00€

Mirto selvatico di Orgosolo: Sardegna, nettare proveniente da piante spontanee in Orgosolo, infuso con sporadiche foglie della pianta per un'etichetta più che bio, quasi selvaggia, in cinquecento bottiglie - 5,00€

Bastiano: liquore realizzato con infuso di finocchietto selvatico, seicento bottiglie - 5,00€

Radice di Genziana: purezza al massimo della radice (no polvere o olio), raccolta spontanea nel parco Velino Silente in Abruzzo a 1350m slm ad Ovindoli. Milletrecento esemplari - 5,00€

Nocciola tonda gentile di Cortemilia "Nizurin": Piemonte, lenta distillazione della tonda gentile IGT e infusione di questo goloso diamante Langhetto nel suo alcol per un concentrato di naturalezza in meno di ottocento esemplari - 5,00€

Vermouth Glep: rosso acceso, al naso si presenta con aromi erbacei, radici, piante aromatiche. In bocca è ricco e affilato, amaricante, ruspante, saluta il palato con velleità d'infinito - 5,00€

Grappa invecchiata di Nebbiolo "Valverde": Piemonte, alambicco continuo tradizione piemontese da vinacce di Asti ed Alba, affinata in barrique di rovere francese del Limousine per 36 mesi, meno di settecento bottiglie - 5,00€

Grappa secca di dolcetto "Valverde": grappa monovitigno, distillata con cura in alambicchi di rame da vinacce provenienti da vigneti Piemontesi del Dolcetto e affinata lungamente in vasche di acciaio inox, circa settecentocinquanta bottiglie - 5,00€

...provali tutti...tre mini assaggi a scelta alla scoperta del bere raffinato italiano - 9,00€