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I nostri piatti:

Visualizza il menù aggiornato di Soulwine e vieni a provare le ultime novità pensate per te.

Se vuoi ordinare da asporto o con consegna a casa, sfoglia il menu: ASPORTO

Orari di apertura: 

Lunedi - Sabato 18:30 alle 23:00

L'enoteca Soul Wine è in continuo movimento!
Ogni settimana ti delizieremo con proposte e sperimentazioni del nostro Chef Diego Parma.
Proposte di carne, pesce, vegan o vegetariane, il vino metterà tutti d'accordo e per questo ci sarà il gestore Marco Cutolo a guidarti nell'immenso mondo delle nostre bottiglie!
I prodotti di stagione e quelli regionali sono le nostre sperimentazioni preferite.
Sei curioso?
Non ti resta che dare un'occhiata e prenotare subito il tuo tavolo!


Se hai delle intolleranze, ti proponiamo dei piatti speciali dedicati.
Per richieste particolari (compleanni, feste di laurea e altri eventi) contattaci telefonicamente.

Siamo aperti anche per squisiti aperitivi a la carte con ampia scelta di vini al calice!

Consulta la carta dei vini: Carta dei vini

 

In presenza di allergie e/o intolleranze alimentari chiedi al nostro personale che provvederà a
fornire il libro degli allergeni.

Confidiamo nella vostra discrezione per l’utilizzo di telefoni cellulari.

Coperto 2,00 (include acqua microfiltrata naturale/gasata e pane fatto in casa)

Caffè 2,00

Menù à la carte

Antipasti

Tagliere di salumi artigianali misti (prosciutto crudo di Langhirano, speck Trentino, mortadella ArtigianQuality) 15,00

Tagliere di salumi (vedere sopra) ed assaggio di formaggi 20,00

Cestino con 6 tigelle artigianali Rosa Tigella 8,00

Battuta di carne cruda al coltello (noce di scottona emiliana) con senape di Digione 15,00 (piatto senza glutine)
Macelleria Riale

Tartare di tonno Superior "Ricardo Fuentes" con mela verde Smith, al profumo di zenzero 18,00 (piatto senza glutine)

Flan di zucca con salsa ai formaggi e gocce di balsamico 35 anni 10,00 (piatto senza glutine)

Vellutata di ceci al rosmarino con cozze dell'Adriatico e crostini di pane all'acciuga 12,00 (piatto senza glutine)

Primi piatti

Tortellini* artigianali della signora Marisa con ripieno Macelleria Riale, crema di Parmigiano e polvere di porcini 15,00

Spaghetti mantecati all'aglio nero di Voghiera, code di gamberi* e granella di pistacchio 14,00 
Scopri cos'è l'aglio nero: aglio nero

Gnocchi* di patate fatti in casa con crema di broccoli, paté di taggiasche e pomodoro secco, grattugiata di ricotta di pecora stagionata 11,00

Fusilli Carla Latini al ragù di prosciutto 11,00

Pietanze

Tagliata di noce di scottona emiliana con patate al forno 15,00 (piatto senza glutine)
Macelleria Riale

Tataki di tonno Superior "Ricardo Fuentes" in crosta di nocciole e cavolo cappuccio 18,00 (piatto senza glutine)

Soul burger: panino fatto in casa (anche senza glutine, +1€), hamburger di manzo, bacon croccante, formaggio cheddar, cipolla caramellata e salsa bbq. Con contorno di patate al forno  16,00

Baccalà mantecato su fonduta di porri patate e carote, con pane profumato 15,00

 

Consulta la carta dei vini: Carta dei vini

Dessert

Torta di mele con salsa inglese alla vaniglia 6,00

Muffin al cioccolato con amarene Fabbri 7,00

3 cannoli artigianali mignon ripieni di ricotta e granella di cioccolato 8,00

Calice di vino dolce 6,00 + 6 cantucci fatti in casa (+4,00)

*gli ingredienti ed i prodotto impiegati nelle preparazioni sono sempre della massima freschezza e della migliore qualità: a garanzia dell'igiene e della salubrità di quelli soggetti ad alterazione, provvediamo - se necessario - ad una temporanea conservazione in freezer o ad un acquisto di prodotto surgelato di alta qualità

Digestivi artigianali

Rum Diplomatico Riserva 12 anni 7,00

Amaro “Sabbenerica”: Sicilia, amaro al carciofo ed erbe aromatiche, infusione delle botaniche in alcol agricolo di frumento in una produzione di circa ottocento bottiglie l’anno  5,00

Amaro Imperatore: Lucera, Puglia. Amaro dolce (non per lo zucchero ma perché non ha botaniche molto amaricanti) rucola, camomilla e lampascione (slow food). Alcol di cereali, macerazione filtrazione e imbottigliamento. Millequattrocento bottiglie 5,00

Amaro di erbe Glep: Centerbe moderno, verdognolo, al naso si esprime con toni balsamici mentolati, sentori di genziana e bacche di ginepro e note di rabarbaro. Al palato è grintoso , risoluto e lungamente persistente.
Fatto con singola infusione di radici, piante, erbe e fiori di montagna 5,00

N'amaro "naturalmente Roma" Distillerie capitoline: Amaro realizzato attraverso infusione a freddo delle botaniche in alcool di cereali per alcuni giorni con successiva aggiunta dello sciroppo ai fiori di Sambuco e Limone. Filtrato ed imbottigliato è pronto ad allietare ogni occasione a fine pasto 6,00

Amaro Adriano "Tivoli in amaro": Lazio, carruba e artemisia romana unita a note di torrefazione ne sono cuore fuso ad alcol agricolo e rum che ne tracciano lo spirito, al di sotto delle novecento bottiglie 5,00

Radice liquirizia di Ovindoli: Abruzzo, Gran Sasso 1374 s.l.d.m. massima estrazione aromatica della nobile radice, infusa nell'alcol per 45 giorni, biologica e naturale in seicento bottiglie l'anno 5,00

Vossìa: liquore realizzato con sole bucce di lime siracusano, settecentocinquanta bottiglie 5,00

Mirto selvatico di Orgosolo: Sardegna, nettare proveniente da piante spontanee in Orgosolo, infuso con sporadiche foglie della pianta per un'etichetta più che bio, quasi selvaggia, in cinquecento bottiglie 5,00

Bastiano: liquore realizzato con infuso di finocchietto selvatico, seicento bottiglie 5,00

Radice di Genziana: purezza al massimo della radice (no polvere o olio), raccolta spontanea nel parco Velino Silente in Abruzzo a 1350m slm ad Ovindoli. Milletrecento esemplari 5,00

Nocciola tonda gentile di Cortemilia "Nizurin": Piemonte, lenta distillazione della tonda gentile IGT e infusione di questo goloso diamante Langhetto nel suo alcol per un concentrato di naturalezza in meno di ottocento esemplari 4,00

Nocino: liquore di tradizione Abruzzese, veri malli di noce, ovvero le noci acerbe, vengono raccolte rigorosamente il 24 di giugno, infuso nel vino cerasuolo d’Abruzzo, color rosa tenue. 680 bottiglie 5,00

Vermouth Glep: rosso acceso, al naso si presenta con aromi erbacei, radici, piante aromatiche. In bocca è ricco e affilato, amaricante, ruspante, saluta il palato con velleità d'infinito 5,00

Grappa invecchiata di Nebbiolo "Valverde": Piemonte, alambicco continuo tradizione piemontese da vinacce di Asti ed Alba, affinata in barrique di rovere francese del Limousine per 36 mesi, meno di settecento bottiglie 5,00

Grappa giovane Veneta di Prosecco "le Crode": Veneto, distillato di montagna della Valbelluna, alambicco storico a tre caldaiette di rame in discontinuo, affinata in acciaio per 18 mesi, circa settecentocinquanta bottiglie 6,00

...provali tutti...tre mini assaggi a scelta alla scoperta del bere raffinato italiano 9,00