Menù



I nostri piatti:

Visualizza il menù aggiornato di Soulwine e vieni a provare le ultime novità pensate per te.

Se vuoi ordinare da asporto o con consegna a casa, sfoglia il menu: ASPORTO

Orari di apertura: 

Lunedi - Sabato 18:30 alle 23:00

L'enoteca Soul Wine è in continuo movimento!
Ogni settimana ti delizieremo con proposte e sperimentazioni del nostro Chef Giuseppe Santoro.
Proposte di carne, pesce, vegan o vegetariane, il vino metterà tutti d'accordo e per questo ci sarà il gestore Marco Cutolo a guidarti nell'immenso mondo delle nostre bottiglie!
I prodotti di stagione e quelli regionali sono le nostre sperimentazioni preferite.
Sei curioso?
Non ti resta che dare un'occhiata e prenotare subito il tuo tavolo!


Se hai delle intolleranze, ti proponiamo dei piatti speciali dedicati.
Per richieste particolari (compleanni, feste di laurea e altri eventi) contattaci telefonicamente.

Siamo aperti anche per squisiti aperitivi a la carte con ampia scelta di vini al calice!

Consulta la carta dei vini: Carta dei vini

 

Menù à la carte

Antipasti

Tagliere di salumi misti (prosciutto crudo artigianale di Parma Leporati, mortadella bio ArtigianQuality, coppa d'estate San Rocco) 15,00

Tagliere di salumi ed  assaggio di formaggi 20,00

Flan di bietoline, pomodoro ciliegino e salsa affumicata 11,00 (piatto senza glutine)

Moscardini scottati in padella su passatina di fave, pesto rosso e nocciole tostate 12,00 (piatto senza glutine)

Battuta di carne cruda al coltello (150gr) con senape all'antica 15,00 (piatto senza glutine)

Primi piatti

Tagliolini integrali fatti in casa prosciutto e limone 11,00

Ditalini Felicetti alla marinara di seppioline e nduja 12,00

Gnocchetti di patate fatti in casa con crema di piselli, pecorino romano dop e mandorle tostate  11,00

Spaghetti alla chitarra Carla Latini con pesce spada alla siciliana 13,00

Pietanze

Tagliata di tonno pinna gialla con crema di borlotti e cipolla di Tropea 16,00 (piatto senza glutine

Baccalà mantecato su fonduta di porri patate e carote, con pane profumato 15,00

Tagliata di controfiletto con contorno di patate 15,00 (piatto senza glutine)

Soul burger: panino fatto in casa (anche senza glutine con lievito madre +1€), hamburger di manzo, bacon croccante, formaggio cheddar, cipolla caramellata e salsa bbq. Con contorno di patate 16,00

Dessert

Tortino al fondente con salsa al limone 6,00 (piatto senza glutine)

Semifreddo al nocino e briciole di noci 6,00 (piatto senza glutine)

1 fetta di panettone estivo Giamberlano "Amapela": lievito madre e mela annurca campana igp 7,00

Sorbetto fatto in casa di mela verde al profumo di cannella 4,00 (piatto senza glutine)

8 cantucci fatti in casa 4,00 + calice di vino dolce +6,00

Rum El Dorado 12 anni 7€

Digestivi artigianali

Amaro “Sabbenerica”: Sicilia, amaro al carciofo ed erbe aromatiche, infusione delle botaniche in alcol agricolo di frumento in una produzione di circa ottocento bottiglie l’anno  5,00

Amaro di langa "antica ricetta piemontese": Piemonte, fiori radici e piante si fondono nell'alcol agricolo di vinaccia per dar vita alla ricetta originale dell'amaro Langhetto, settecentocinquanta esemplari 4,00

Amaro Adriano "Tivoli in amaro": Lazio, carruba e artemisia romana unita a note di torrefazione ne sono cuore fuso ad alcol agricolo e rum che ne tracciano lo spirito, al di sotto delle novecento bottiglie 5,00

Radice liquirizia di Ovindoli: Abruzzo, Gran Sasso 1374 s.l.d.m. massima estrazione aromatica della nobile radice, infusa nell'alcol per 45 giorni, biologica e naturale in seicento bottiglie l'anno 5,00

Mirto selvatico di Orgosolo: Sardegna, nettare proveniente da piante spontanee in Orgosolo, infuso con sporadiche foglie della pianta per un'etichetta più che bio, quasi selvaggia, in cinquecento bottiglie 5,00

Nocciola tonda gentile di Cortemilia "Nizurin": Piemonte, lenta distillazione della tonda gentile IGT e infusione di questo goloso diamante Langhetto nel suo alcol per un concentrato di naturalezza in meno di ottocento esemplari 4,00

Grappa invecchiata di Nebbiolo "Valverde": Piemonte, alambicco continuo tradizione piemontese da vinacce di Asti ed Alba, affinata in barrique di rovere francese del Limousine per 36 mesi, meno di settecento bottiglie 5,00

Grappa giovane Veneta di Prosecco "le Crode": Veneto, distillato di montagna della Valbelluna, alambicco storico a tre caldaiette di rame in discontinuo, affinata in acciaio per 18 mesi, circa settecentocinquanta bottiglie 6,00

Vermouth artigianale Piemontese Glep 5,00

Amaro alle erbe Piemontese Glep 5,00

 

Coperto 1,50 (include acqua microfiltrata naturale/gasata)

Caffè 2,00